Fredleiner64 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заходи, обживайся.Ничего себе стояла, у меня получается тоже машинка стоит, так как у меня за два года ещё и 30т нет .Ну выходит так, просто она у него с прошлого декабря стояла ( у него мать прикована к постели, не отходит от нее), а так и у меня стоять то будет, я езжу очень редко из за своей работы - я дальнобойщик, работаю на фуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1966 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем доброго времени суток.Планирую приобретение данного авто,расскажите о нем,все его + и-.За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем доброго времени суток.Планирую приобретение данного авто,расскажите о нем,все его + и-.За ранее спасибо.Так ты почитай тут темы, бортовые журналы других владельцев.., я прежде чем его купить перелопатил весь форум, а потом уж купил, и уж потом только начал что то писать тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем доброго времени суток.Планирую приобретение данного авто,расскажите о нем,все его + и-.За ранее спасибо.Минусов не так много. Плюсов гораздо больше.На форуме много информации по разным направлениям. Обслуживание, качество, тех.неисправности и т.д.Смотри, читай и спрашивай. Предварительно все же ознакомься с машиной хотя бы виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Гм.. тоже думал прикупить ( правдо б/у 13 того года с пробегом 35 тыков) данный авто, но.... посмотрел на ютюбе отзывы и "Авторевю" почитал где они данный агрегат эксплуатируют это жесть просто а не машина. Вот "Агонь" видео про это уг. Короче я тут почитал форум такое ощущения что Вы тут оправдываетесь что взяли это чудо.http://www.youtube.com/watch?v=Qs4J-JGxWmQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Опять пассажир троллейбуса пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, мы не оправдываемся. Мы же для себя авто покупали, а не для авторевю.Ета тётка видит первый или второй раз Эмгранд. Остальное у неё от Авторевю. А мы владельцы авто с разным сроком владения, с разным пробегом. И уж кому, как не нам видны все недостатки и достоинства данного авто. А написать и озвучить текст можно любой. Лишь бы бабков побольше давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, мы не оправдываемся. Мы же для себя авто покупали, а не для авторевю.Ета тётка видит первый или второй раз Эмгранд. Остальное у неё от Авторевю. А мы владельцы авто с разным сроком владения, с разным пробегом. И уж кому, как не нам видны все недостатки и достоинства данного авто. А написать и озвучить текст можно любой. Лишь бы бабков побольше давали.Возможно Вы и правы, да и это же не одно видео на канале ( допустим в моем городе) китайца продать не реально. Вот и сосватали мне 13 года данный агрегат. Но... все таки я не решил еще не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не не бери, не твое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @akor, Ты не задумывался, что для лады Веста главный конкурент Джили, а не которые даже ставят Весту ниже Лифана(который ещё дешевле).В Инте ВАЗы заводятся зимой? А Джили ездит по Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения