pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 МАГНИТОЛА*** просто жестьЗакажешь Андройдовскую с навигатором, ты же не магнитолу покупал, а машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Закажешь Андройдовскую с навигатором, ты же не магнитолу покупал, а машину)))Нет,щас другие вещи есть куда бабульки вложить.Понимаю что не из за нее но все ж в кроссе 2011 г. ЕСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ждем фото твоей красавицы, ну текст отчета конечно.Поздравляем тебя, у тебя третий китаец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поздравляем тебя, у тебя третий китаец!Да по счету 3й,а так уже 4й.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а так уже 4й..Папка не в счет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Папка не в счет )))Паш еще как в счет))) я на нем гонял в промежутке между мк и ес 7,делал раза 3,так что можно сказать мой подшефный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да я ж шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет, разрешите примкнуть к Вам - емграндоводам, купил пару дней назад белую красавицу 13-го года, но она стояла, т.к. хозяин не ездил и пробег 39т, состояние конечно как новая, но вот только после осмотра снизу нашел слабый болт на траверсе и стук небольшой в передней подвеске, но думаю решу эту проблему, а до этой машины были у меня и опель, потом волга и под конец приора - ее сыну отдал, вот решил на китайце остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет, разрешите примкнуть к Вам - емграндоводам, купил пару дней назад белую красавицу 13-го года, но она стояла, т.к. хозяин не ездил и пробег 39т, состояние конечно как новая, но вот только после осмотра снизу нашел слабый болт на траверсе и стук небольшой в передней подвеске, но думаю решу эту проблему, а до этой машины были у меня и опель, потом волга и под конец приора - ее сыну отдал, вот решил на китайце остановиться.Добро пожаловать, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заходи, обживайся.Всем привет, разрешите примкнуть к Вам - емграндоводам, купил пару дней назад белую красавицу 13-го года, но она стояла, т.к. хозяин не ездил и пробег 39тНичего себе стояла, у меня получается тоже машинка стоит, так как у меня за два года ещё и 30т нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения