rddv Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Только приобрел кросс. нуждаюсь в совете. при отпускании педали сцепления сцепка происходит почти в верхнем положении. так и должно быть? или можно отрегулировать как-то? до этого ездил на калине там схватовало сцепление ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если передачи включаются хорошо, лучше ничего не регулировать.. Тем более машина ещё на обкатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 rddv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НА 38 тысячах педаль сцепления начала скрипеть. сначала брызгал силикон,по- началу помогало. теперь нет. Скрипит и на сжимание и на разжимание. кто встречался, как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Скрипит и на сжимание и на разжимание. кто встречался, как лечить?Наверно надо снимать полностью педаль а там уже видно будет, может смазка не проникает или втулки изношены, может шток в ГЦС об резиновое уплотнение терёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня скрип появился при пробеге около 30 тыс. Оказалось это ГЦС помирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня скрип появился при пробеге около 30 тыс. Оказалось это ГЦС помирал.ГЦС это что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ГЦС это чтоГлавный цилиндр сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Честное слово, уже три дня перечитываю ветку, но нигде не нашел ответа на свой вопрос и решил озвучить его здесьДали мне на 3 недели попользоваться MK-cross. Пробег у машины 12 тыс. А волнует меня то, что я постоянно ощущаю вибрацию на педали сцепления (на ходу) и по-моему на ручке КПП. Это у всех так? Причем машина так себя ведет с салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Честное слово, уже три дня перечитываю ветку, но нигде не нашел ответа на свой вопрос и решил озвучить его здесьДали мне на 3 недели попользоваться MK-cross. Пробег у машины 12 тыс. А волнует меня то, что я постоянно ощущаю вибрацию на педали сцепления (на ходу) и по-моему на ручке КПП. Это у всех так? Причем машина так себя ведет с салона.у меня вибрация избыточная была при родных торчах и бензе херовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.