Роман Низов Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Еле встал с кровати. Спасибо всем кто приехал.Очень был рад познакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Еле встал с кровати. Спасибо всем кто приехал.Очень был рад познакомиться!!! Взаимно и нам было приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А где фото шашлыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Всем привет! Предлагаю место для следующей, сентябрьской, встречи клуба: http://maps.yandex.ru/?um=XQqlaU7BrGL8eud4DHNM7s4H680ulpC8&l=map Все-таки считаю лучше в Москве, не выезжая за МКАД. Да и людей соберется поболее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вроде место неплохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Но лично я склоняюсь к выезду загорот там места лудше да и машина всегда рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Но лично я склоняюсь к выезду загорот там места лудше да и машина всегда рядом в какую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Север 15 км от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я приеду куда угодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.