volk Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет все, постараюсь быть, если на работу не загонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А можно супруга взять? Он вместо меня про машины разговаривать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да конечно можно чай от нас не убудет тем более чем больше народу тем веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А можно супруга взять? Он вместо меня про машины разговаривать будет Лично я настаиваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет все, постараюсь быть, если на работу не загонят Какая работа? Я от жены отбиваюсь,чтобы в деревню не ехать!!! Ребёнка неделю не видел!!!А народ вроде поактивней стал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так и народа стало больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так и народа стало больше )) Только тебя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 значит буду в следующий раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Так сколько нас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.