Роман Низов Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ооо вроде выходной Постараюсь быть Постарайся очень-очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сейчас придет админ и скажет "Никаких постарайся!!!, обязан быть!!! а то бан на неделю" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сейчас придет админ и скажет "Никаких постарайся!!!, обязан быть!!! а то бан на неделю" )))) Я уже лабирую этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эх, а я в Москву нагряну лишь 10-го! Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я тоже постараюсь там быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я тоже постараюсь там быть Может хоть одна Вижка приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я тоже постараюсь там быть Постарайся. Будешь первым Vision на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну тогда точно буду.Приесжаете одни или со своими жонами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если жОна не против разговоров о машинах то велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я один буду.Супруга в деревню уедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.