SATINALT Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня сходили, а точнее, съездили на этот "шедевр". На "4" потянет. Да-а, Круз стареет. Ни одной красивой девки ему не досталось за более чем 2-х часовой фильм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puga Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А мне понравилось, и девки ничего. Видать, на вкус и цвет... дальше вы в курсе))))) ___________________ http://www.ups-stroyproekt.ru/index.php?id=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Видать, на вкус и цвет... Согласен на все 100%!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я тоже не лучшего мнения о данном фильме.. Какой-то банальный сюжет, тема "избита".. Круз еще может поскакать, побегать, пострелять) До седины в волосах наверняка такие роли ему будут давать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бункер Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хороший фильм,мне понравился,но предсказуемый..да и ожидал более эпичного финала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.