RuslanD Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Друзья! Я так понимаю, что встреч никаких не было пока я был занят. А что так? Тему создал, сами не решитесь. Возможно будут предложения, отзывы. Раньше собирались стабильно (в 4 сезона) Понимаю, что сейчас уже холодно, но, есть же варианты когда мы собирались в каком нить ТЦ, Парке, Катке. Необязательно стоять у новых машин, можно и в помещении чаю бахнуть с пирожками и поговорить, поделиться впечатлениями. Хорошо бы встретить варианты 12-13-14-15 годов выпуска, что уже наверное врядли-) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Дааа, не густо🙈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ты да я, да мы с тобой))) к сожалению, форум уже не тот что 7-5 лет назад RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я только ЗА!Но увы,далеко от вас. RuslanD и SATINALT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 06:24, rean30 сказал: Я только ЗА!Но увы,далеко от вас. И не от туда приезжали-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 21:13, SATINALT сказал: Ты да я, да мы с тобой))) к сожалению, форум уже не тот что 7-5 лет назад 10500% не тот. А причина? 7-10 лет назад и машины были как то в новинку больше, сейчас как грязи на дорогах. Каких только китайцев нет. Видимо поэтому меньше сближает народ. Форум больше похож на просто узнать "что у меня не так с машиной или почему она сломалась" Да, он именно для этого, однако, все таки собирались живьем, что более приятное. SATINALT, Serg1609 и pavel43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.