nailgir Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Все верно написал! по поводу маргания лампочек при открывания дверей это всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 paraboloid, поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! И что б без поломок! ПС По поводу Москвы - вот ты и сам убедился в этом лохотроне. Кстати, у меня была та же менеджер Ольга, при случае передавай ей привет из Курской области (думаю, она меня вспомнит ). Я когда проходил ТО-0 9апреля, на подъемнике висел вишневый Кросс, делали антикор, ставили покрылки. Наверное, твой был! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraboloid Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я когда проходил ТО-0 9апреля, на подъемнике висел вишневый Кросс, делали антикор, ставили покрылки. Наверное, твой был! Удачи! Забавно, очень даже может быть что это он и есть=))) Тем временем пробежал 200 км. И на трассе попробовал и по "городскому бездорожью", а у нас его много, стоит только свернуть с центральных улиц раздолбаные трамвайные пути проходит и не замечает (пежо 206 на них так подкидывает, что аж страшно становится), в общем супер, что скорость не чувствуешь , что ухабы и бездорожье, очень доволен Впервые ставил авто на учет, в итоге в субботу за 25 минут до конца рабочего дня получил номера В воскресенье был запланирован поход на авторынок, благодаря форуму знал что примерно искать. Купили в салон и багажник коврики, в багажник почти идеально лег коврик от калина, а в салон от десятки, есть небольшие огрехи, но не критично, коврики тяжелые, не скользят, все вместе 1500р. Задние брызговики универсальные 200р., были только с надписями, взял "AUDI" т.к. самая короткая надпись, маркер решил эту проблему Проклеили уплотнитель под капотом. Так же купили кусок сеточки закрыть радиатор, у кого-то это уже видел, но заного не могу найти Кстати похоже где-то сзади завелся сверчок, но с водительского не понятно откуда он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я когда проходил ТО-0 9апреля, на подъемнике висел вишневый Кросс, делали антикор, ставили покрылки. Наверное, твой был! Удачи! Забавно, очень даже может быть что это он и есть=))) Тем временем пробежал 200 км. И на трассе попробовал и по "городскому бездорожью", а у нас его много, стоит только свернуть с центральных улиц раздолбаные трамвайные пути проходит и не замечает (пежо 206 на них так подкидывает, что аж страшно становится), в общем супер, что скорость не чувствуешь , что ухабы и бездорожье, очень доволен Впервые ставил авто на учет, в итоге в субботу за 25 минут до конца рабочего дня получил номера В воскресенье был запланирован поход на авторынок, благодаря форуму знал что примерно искать. Купили в салон и багажник коврики, в багажник почти идеально лег коврик от калина, а в салон от десятки, есть небольшие огрехи, но не критично, коврики тяжелые, не скользят, все вместе 1500р. Задние брызговики универсальные 200р., были только с надписями, взял "AUDI" т.к. самая короткая надпись, маркер решил эту проблему Проклеили уплотнитель под капотом. Так же купили кусок сеточки закрыть радиатор, у кого-то это уже видел, но заного не могу найти Кстати похоже где-то сзади завелся сверчок, но с водительского не понятно откуда он. Про сеточку-полистай мой бортовик за прошлое лето.Сверчек сзади-штырь от сидений,изолентой его пару слоев-второй год не слышу или пластиковые короба в багажнике-поролоном пролож снизу и внутри или то и другое вместе сверчит.Это в Казахстане в прошлом году-сеточка спасала от бабочек.На 8 странице моего бортовика про сеточки обсуждения-в апреле ставил оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraboloid Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо посмотрим что за сверчок такой))) Ничего себе бабочек наловил Думаю камней так же не мало отразил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо посмотрим что за сверчок такой))) Ничего себе бабочек наловил Думаю камней так же не мало отразил))) Ставь мухобойку на капот-ну очень я ей доволен-ни один камушек в лобовуху еще не прилетел(тьфу 3 раза)А ездил в самый пик бабочек -после Исецка место есть-их ужас сколько в это время-каждый км останавливался-чистил,но до радиатора не пробились и в лобовое из-за мухобойки на скорости больше 60 ничего не лупит-все выше волной сносит и камушки тоже.Ставил (вырезал) сеточку от воздухана с диз.станции-очень крепкая,черной краской покрасил,за зиму до железа стерлась краска,снял,прошкурил до блеска и опять покрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Задние брызговики универсальные 200р., были только с надписями, взял "AUDI" т.к. самая короткая надпись, маркер решил эту проблему Поздравляю с регистрацией! Ничего, так, номер выпал! Маркером "Geely" замазал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Задние брызговики универсальные 200р., были только с надписями, взял "AUDI" т.к. самая короткая надпись, маркер решил эту проблему Поздравляю с регистрацией! Ничего, так, номер выпал! Маркером "Geely" замазал? Серега,на фото-мой номер Что интересно-гайцы на вполувзмахе палкой притормаживают-наверное думают-блатной номер и машина какая-то необычная-31 декабря 2011 у деда Мороза (ходил гаец переодетый) блатные не стал брать-какой будет по очереди ,тот и мой и выпало мне вот такое все круглое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас сейчас нововведение. Номера компьютер выбирает. Теперь говорят, что блатных не будет А я думаю: все равно лазейку найдут и компьютер подправят, и покажут народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А у нас сейчас нововведение. Номера компьютер выбирает. Теперь говорят, что блатных не будет А я думаю: все равно лазейку найдут и компьютер подправят, и покажут народу У нас запретили "блатные" номера на новые иномарки вообще... так кто запрещает купить шестёрку б/у, получить "хорошие" номера и продать оставив себе номера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.