denissska80 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! Собрался менять резину и наткнулся в интернете на китайские покрышки TRIANGLE и AEOLUS. Ребята, кто то пользовался уже такими? как впечатления? Если нет, то как думаете стоит ли попробовать? пы.сы. опять китайцев обо..рали. http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpienteZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Триангл стояли при покупке на Hover H3 , откатал два месяца и заменил. Фигня редкостная - дубовые,шумные(как троллейбус).. Лично от себя бы не советовал... По второму варианту ни чего не могу сказать. ИМХО: Одни из самых достойных китайских это Maxis , откатался на них на Ховере два года, на них и продал износ за два года, может 15-20% не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки шо, никто не может ничего сказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таки шо, никто не может ничего сказать??? Покупай-потом расскажешь и мы будем знать.Летняя у нас китаская стоит-заменил шипы после зимы-во оказывается как наша родная шумит-шипов вообще не слышно было.А если серьезно-зачем с резиной экспериментировать-купи лучше-пусть и подороже,дольше проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Финансы поют романсы а вообще интересно, вот жуля вроде неплохая машина, хоть и китайская. может и резина будет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Финансы поют романсы а вообще интересно, вот жуля вроде неплохая машина, хоть и китайская. может и резина будет ничего... Если по финансам-на жигу постоянно брал бу японские-на любом рынке возле шиномонтажек такой магазин существует.Резине 1-2,по цене -дешевле и проходят как наши новые-если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Петр, а подскажи пожалуйста какие лучше брать? Желательно чтобы уложиться в 2000р. за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Петр, а подскажи пожалуйста какие лучше брать? Желательно чтобы уложиться в 2000р. за шт. Нет-не подскажу-я брал их на жигу-старался вообще по дешевле-на Кросса даже примерно не могу сказать-искал свой размер в прошлом,даже в позапрошлом году-наш размер от 7 и выше,на зиму и взял Р 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну тогда я пожалуй буду первопроходцем Спасибо Петр. Плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Триангл стояли при покупке на Hover H3 , откатал два месяца и заменил. Фигня редкостная - дубовые,шумные(как троллейбус).. Лично от себя бы не советовал... По второму варианту ни чего не могу сказать. ИМХО: Одни из самых достойных китайских это Maxis , откатался на них на Ховере два года, на них и продал износ за два года, может 15-20% не более. Согласен с Maxis кактаюсь уже год, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.