uvinal Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Imperial-two-box-ec7-715-718-brake-pedal-leather-pedal-clutch-pedal-rubber/1199887980.htmlТы поищи еще, а то у этой цена прямо не демократичнаяОфигеть, резинка 610 р, да ещё сомнительного качества, уже весь инет излазил,ничего не нашёл,кроме дорогущих алюминиевых, знать бы от какого авто может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы снял оригинал и пошел на авторынок. Небось от какого нибудь таза и подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы снял оригинал и пошел на авторынок. Небось от какого нибудь таза и подойдет.Неа, не подходит,это первое что я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот еще, на 3 педали и дешевлеhttp://www.aliexpress.com/item/Dorsett-EC7-Geely-Free-Cruiser-GX2-Panda-Vision-SC7GX7-modified-anti-skid-braking-accelerator-pedal-free/1913724982.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот еще, на 3 педали и дешевлеhttp://www.aliexpress.com/item/Dorsett-EC7-Geely-Free-Cruiser-GX2-Panda-Vision-SC7GX7-modified-anti-skid-braking-accelerator-pedal-free/1913724982.htmlСпасибо, Жень, у них крепёж такой же как у моих универсальных, слетают они, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Попробуй от Мерса Вито, MB100, говорят что налазят с трудом, но форму быстро примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Попробуй от Мерса Вито, MB100, говорят что налазят с трудом, но форму быстро примут.Вот спасибо! Будем искать на "железном" рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я поставил с фокса LT-35, положи в очень горячую воду и будет класс, с усилием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я поставил с фокса LT-35, положи в очень горячую воду и будет класс, с усилием .Прикольно, две более менее подходящие накладки, и обе с микроавтобусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.