nWo | Neo Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 резинка на педали у еня треснула - я в шоке, что делать? +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 резинка на педали у еня треснула - я в шоке, что делать? +))) Заказать в Экзисте, там они есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 резинка на педали у еня треснула - я в шоке, что делать? Нельзя так переживать из-за резинки! Это мелочь по сравнению с мировой революцией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нельзя так переживать из-за резинки! Это мелочь по сравнению с мировой революцией! Мнение об авто,и из мелочей тоже складывается, на качестве резины явно сэкономили, сплошная сажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сейчас экономят везде и на всем. И что теперь из-за всего переживать? Раньше материнские платы служили по 10 лет и до сих пор служат, ни один кондер не вздулся. Сейчас - год и кондеры потекли. Так что перестали сейчас делать товары на десятилетия. Смиритесь вы уж с этим! Серьезные недостатки они заслуживают внимание, а этот косяк - полная ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сейчас экономят везде и на всем. И что теперь из-за всего переживать? Раньше материнские платы служили по 10 лет и до сих пор служат, ни один кондер не вздулся. Сейчас - год и кондеры потекли. Так что перестали сейчас делать товары на десятилетия. Смиритесь вы уж с этим! Серьезные недостатки они заслуживают внимание, а этот косяк - полная ерунда. Я мириться не стал, а просто приобрёл алюминневые накладки,т. к. в то время ещё в Экзисте и тому подобных магазинах , не было штатных накладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрые люди, кто нибудь подскажите, от какого авто может подойти накладка на педаль? Заказывал в интернет магазине,прислали вообще от другой машины, пришлось оформлять возврат, а вот оригинал так и не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На али есть и резиновые и алюминивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На али есть и резиновые и алюминивыеЖень, ссылку кинь, не могу найти на Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Imperial-two-box-ec7-715-718-brake-pedal-leather-pedal-clutch-pedal-rubber/1199887980.htmlТы поищи еще, а то у этой цена прямо не демократичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.