oligarch Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чем можно заменить наши ПТФ?С какой машины подойдут? Хотелось бы подобрать линзовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да было бы великолепно с линзами п т и желательно со стеклами а то у меня от песка уже матовые стали шлифовать как то не охота было дтп и п т немного откололась либо новые либо какой то аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznectam Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дважды заказывал через exist левую ПТФ, оба раза присылали правую - говорят пересортица. Может заказать правую, чтобы прислали левую? Никто не сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Закажи сразу и правую и левую, а потом верни обратно ту, которая не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ))) хорошее решение но ты ж потеряешь в деньгах хотя стоят они ( последний раз смотрел ) 1200 помоему так что не очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день!Подскажите пжл, возможно ли самому без подъемника поменять лампочку в передней противотуманке.Буду благодарен за пошаговую инструкцию. Так же хочу уточнить, есть ли предохранитель на правую противотуманку, т.к. визуально лампочка целая, а птф не горит :-( Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Колесо выкрути внутрь, отодвинь защиту, и выкручивай патрон, немного геморно но поменять можно.Лучше на яме. Предохранитель есть или нет, не знаю, но вот что со временем проводка сгнивает(масса окисляется) это точно.Да заедь к электрику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1973 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Довольно долгое время, даже можно сказать с момента покупки машины мучался с левой противотуманкой, потела, окислялся минусовой провод, горели лампы, вобщем в конце концов для надежной минусовой массы просверлил в цоколе лампочки дырочку и прикрутил минусовый провод предварительно облуженный оловом на маленький болтик с гаечкоей, ну а в конце концов полностью отковырял герметик от стекла и корпуса фары зачистил и промазал все нормальным силиконовым прозрачным герметиком с тех пор противотуманка не потеет и лампочки не мудрят. Так что проблема была в плохой герметизации противотуманки! А снимается она очень просто (на 10-й раз) откручиваются две гайки на 10 выдергивается штекер и вынимается вперед, правая гайка по ходу движения откучивается при поднятом капоте гаечным ключиком, вторая посложнее, я трубчатым ключиком её наловчился откручиваться без ямы и отодвигания защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.