Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не забывай у тебя стоят линзы.в комплекте с ксеноном это вещь.и слепить ты никого не будешь.так что не парься.а если не веришь почитай книжицу в комптекте к вижку там написанны лампочки а ниже написанны лампы ксенона.Так что китай уже думал оксеноне но не поставил лишь из экономии Да, я видел в книжке про ксенон а чем линзы хороши? просвяти незнающего тем, что можно регулировать высоту света фар? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ещё при покупке задавал вопрос в салоне по поводу регулировки противотуманок. Ответ- не регулируются.Как-то насторожила их раскаряченность. Зимою поподал в туман не раз, толку от них ни какого. Светят в бок, иполметра вперёд, всё. Приходилось ждать проводника, и за ним продолжать ехать. Да наши противотуманки реально "бутафорские", тольку никакого. Я на трассе попадал и в туман и в метель. Ехал без напряга, туманки светят ОК. Не то что те, которые продают на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а у меня одна то горит то нигорит и не понятно почему и провода в норме и лампочка рабочая(( Жесть,та же проблема !=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не забывай у тебя стоят линзы.в комплекте с ксеноном это вещь.и слепить ты никого не будешь.так что не парься.а если не веришь почитай книжицу в комптекте к вижку там написанны лампочки а ниже написанны лампы ксенона.Так что китай уже думал оксеноне но не поставил лишь из экономии Да, я видел в книжке про ксенон а чем линзы хороши? просвяти незнающего тем, что можно регулировать высоту света фар? или как? Линза светит практически в одну точку перед машиной у линзы пучок света светит прямо, а вот обычные фары у них отражатели рассеивают свет по всей дороге и если поставить в такие фары ксенон то будет полная ж*па для встречных машин!!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Какие лампы в противотуманках стоят?Я с дуру на сто попросил заменить,отдал 650р теперь только своими руками намерен менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Н3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Благодарствую!Мощность не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 как все стандарт 40 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Оперативность радует!Спасибо всем,еду в магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 как все стандарт 40 ватт Какой-то стандарт нестандартный. ??? Скорее 55w. Так постандартнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.