Перейти к содержанию

Противотуманки Вижн

lelik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2009 в 16:05, yurik_lviv сказал:

Да наши противотуманки реально "бутафорские", тольку никакого.

Это касается только Вижнов или на МК тоже бутафория, никто не сталкивался?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня летом сгорела одна лампа в туманке (год после покупки), вторая была уже мутная, вот-вот сгорела бы. Завменил обе лампы, на аналогичные, только на 30% мощнее. Одна лампа 120р., вроде. Сейчас нет записей под рукой.

У меня пока (тьфу-тьфу) с противотуманками всё нормально. Лупят дай бог как. У меня наоборот с БЛИЖНИМ светом фар проблема: левая фара нормально, а вот правая... не пойму - вроде всё хорошо, но какое-то тёмное пятно на земле есть. На фару смотрю - всё нормально. А на земле тёмное пятно. Голову сломал, а в чём дело - не мойму.. Может кто сталкивался с таким или мысль какая есть?

здается мне что они всетаки для красоты, хотя не плохо обочину освещают и разделительную !!! :P

я езджу ночью по загруженной трассе ближний + противотуманки , видно более менее- без них очень плохо, одни противотуманки в городе на нормальной скорости

нормальные туманки.обочину освещают и ладно а если света мало то ставьте ксенон в линзы и будет счастье :D

Лампочки стоят в туманках хорошие, филипс... у меня по крайней мере.

Вот то, что контакт постоянно горит - это фигня... так и не знаю как это решить...

вот ксенонго поставить оно конечно хорошо, но я так ненавижу людей с неотрегулированным ксеноном... по трассе ездить невозможно... встречки с таким ксеноном слепят покруче дальнего %)

В 17.10.2009 в 10:08, Tiger-zp сказал:

вот ксенонго поставить оно конечно хорошо, но я так ненавижу людей с неотрегулированным ксеноном... по трассе ездить невозможно... встречки с таким ксеноном слепят покруче дальнего %)

не забывай у тебя стоят линзы.в комплекте с ксеноном это вещь.и слепить ты никого не будешь.так что не парься.а если не веришь почитай книжицу в комптекте к вижку там написанны лампочки а ниже написанны лампы ксенона.Так что китай уже думал оксеноне но не поставил лишь из экономии :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...