Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да наши противотуманки реально "бутафорские", тольку никакого. Это касается только Вижнов или на МК тоже бутафория, никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg009 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня не горела левая противотуманка по причине плохого контакта массы - сгнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у меня какраз левая идёт под замену... сейчас жду её)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня летом сгорела одна лампа в туманке (год после покупки), вторая была уже мутная, вот-вот сгорела бы. Завменил обе лампы, на аналогичные, только на 30% мощнее. Одна лампа 120р., вроде. Сейчас нет записей под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня пока (тьфу-тьфу) с противотуманками всё нормально. Лупят дай бог как. У меня наоборот с БЛИЖНИМ светом фар проблема: левая фара нормально, а вот правая... не пойму - вроде всё хорошо, но какое-то тёмное пятно на земле есть. На фару смотрю - всё нормально. А на земле тёмное пятно. Голову сломал, а в чём дело - не мойму.. Может кто сталкивался с таким или мысль какая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 здается мне что они всетаки для красоты, хотя не плохо обочину освещают и разделительную !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg009 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я езджу ночью по загруженной трассе ближний + противотуманки , видно более менее- без них очень плохо, одни противотуманки в городе на нормальной скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 нормальные туманки.обочину освещают и ладно а если света мало то ставьте ксенон в линзы и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Лампочки стоят в туманках хорошие, филипс... у меня по крайней мере. Вот то, что контакт постоянно горит - это фигня... так и не знаю как это решить... вот ксенонго поставить оно конечно хорошо, но я так ненавижу людей с неотрегулированным ксеноном... по трассе ездить невозможно... встречки с таким ксеноном слепят покруче дальнего %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот ксенонго поставить оно конечно хорошо, но я так ненавижу людей с неотрегулированным ксеноном... по трассе ездить невозможно... встречки с таким ксеноном слепят покруче дальнего %) не забывай у тебя стоят линзы.в комплекте с ксеноном это вещь.и слепить ты никого не будешь.так что не парься.а если не веришь почитай книжицу в комптекте к вижку там написанны лампочки а ниже написанны лампы ксенона.Так что китай уже думал оксеноне но не поставил лишь из экономии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.