SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оО! Всё за превышение! Шумахер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 оО! Всё за превышение! Шумахер))) Родился раньше срока наверное,вот и превышение скорости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Придется ехать на разборки Съезди конечно! Но они могут сказать: сайт в тестовом режиме. Приносим свои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Придется ехать на разборки Съезди конечно! Но они могут сказать: сайт в тестовом режиме. Приносим свои извинения! Сегодня после 2 съезжу,позвонил им-что за фигня,типа на другую базу данных перешли-общероссийскую и сбои-стандартную ерунду выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я тоже пробивал по гос номеру машины и ПТС и не было, а когда пришло постановление то по номеру сразу показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 паша скорость сперматозоида наверное была высокая, вот и штрафанули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 паша скорость сперматозоида наверное была высокая, вот и штрафанули))) Очень смешно, в то время у бати в планах был старший брат А я средний, мне что за старшего досталось,который ни когда не имел прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А я средний, мне что за старшего досталось,который ни когда не имел прав Знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня съездил в облГИБДД-на сверку-точно висит 1500 штраф,спрашиваю почему-на другую программу перешли-глючит толи программа ,толи пьяный программист-через неделю все сказали исправиться,но квитанцию об оплате рекомендовали возить с собой-все как всегда,повыщай,не повышай им зарплату-головы чугунные так и остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А я квитанции всегда вожу, не доверяю их программка! а так квитанцию в глаза тыкаешь и вся любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.