Angel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ГИБДД России запустила новый онлайн-сервис, позволяющий автовладельцам проверить, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. Раньше это можно было сделать только на портале госуслуг, что требовало от пользователя пройти сложную процедуру регистрации. В Госавтоинспеции рассчитывают, что новая услуга поможет повысить собираемость штрафов. Пока онлайн-сервис работает в тестовом режиме. http://www.gibdd.ru/check/fines/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Во прикол-14 марта залетел на эвакуатор-заплатил 1500,на прошлой неделе подъехал сам к гаишникам чтоб пробили по базе-все чисто,а по этой ссылке-я должник.Поеду завтра в облГИБДД разбираться,а то через неделю еще арестуют,тем более 1 мая в Казахстан поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что проверил, я чист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что проверил, я чист ) тьфу тьфу тьфу ,чтоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Охренеть, за мной висит 4 штрафа Первый, за шесть лет до моего рождения и без суммы. Второй и третий повторяются, я его оплатил сразу. Четвертый я тоже оплатил Придется ехать на разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Первый, за шесть лет до моего рождения и без суммы. Паш,это как? ГИБДД не то курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Похоже на всякий случай штрафанули. Отца у Паши остановили, за нарушение,. Спросили: дети будут?! Будут! Ну тогда и им штрафик выпишем)))) Блин, как анекдот получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрите сами http://s019.radikal.ru/i618/1304/57/a3848c41e302.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я на гос услугах смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрите сами Ага. 1 января в новый год в 3 часа ночи в 1970 году. За "бахус",наверное кого то. Обалдеть. Платить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.