Oxium Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот я и стал обладателем автомобиля Geely Emgrand. Хочу поблагодарить всех владельцев за ваши отзывы об автомобиле, они сыграли немаловажную роль в моем выборе. В начале этого года я наконец решил избавиться от своей 2114 послужившей мне более 6 лет верой и правдой. На тот момент предполагаемый бюджет на покупку был около 450 т.р. и я присматривался к автомобилям Kia Rio, Hundai Solaris, WV Polo. У всех этих автомобилей был один общий недостаток - мне в них тесно, т.к. мой рост почти два метра устроиться в них удобно я так и не смог. Да и за эти деньги машины шли в минимальной комплектации, что тоже оптимизма не добавляло. И вот в начале февраля я наткнулся на дроме на отзыв Лиходея о Emgrand. Написано было дельно и с достаточной долей иронии, в целом впечатление от машинки после прочтения отзыва сложилось положительное. Но стереотипы, куда без них. Решил поискать более подробную информацию и нашел этот форум. Информация из первых рук весьма полезная штука. Вообщем перелопатил я тут все, что касается машины. И записался на тест драйв у дилера. Вернулся домой и с чистым сердцем на следующий день выставил свою машину на продажу, потому как решил точно покупать Emgrand. Как и у кого покупал. Старожилы советовали ДолАвто. Туда и поехал. Сначала на тест-драйв, потом заказывать. Пока собирался заказывать образовалась сумма достаточная для приобретения в комплектации 1.8 Комфорт, цвет с супругой решили взять белый - нам он больше всего понравился. В Долавто надо сказать не навязывают допы, но если не хочешь делать 100% предоплату, а оставить чисто символический аванс типа 10 тысяч рублей, придется что-нибудь заказать. Ну меня это особо не огорчило, заказал себе коврики в салон и багажник и защиту на двигатель с установкой. За коврики попросили 3,5, а за защиту с установкой 5 тысяч. Внес предоплату 10 тысяч и поехал домой. Ждать. Вообще по срокам обещали от недели до месяца. И нехорошие предчувствия меня не подвели, в процессе разговора выяснилось, что как раз утром пришел автовоз и можно прямо на днях взять в черном или бордовом цвете нужной комплектации. А следующий автовоз будет когда подраспродадут автомобили в салоне. Короче настроился ждать месяц И в этом оказалась пара плюсов: 1. С 1 апреля увеличен срок гарантии на двигатель и коробку до 5 лет/150 тыс. км пробега. 2. С 15 апреля в салоне сделали скидку на мою комплектацию 20 тысяч рублей, т.е. я взял ее не за 489, а за 469 тысяч, что несомненно очень приятно. Жаль попогреек не оказалось в комплектации, но это мы до зимы придумаем как решить. Сегодня ездил забирать автомобиль. Предварительно договорились на 11-12 утра. Я приехал в 11.30, там как раз заканчивали оформлять выдачу кому-то. Вручили мне талон на кофе/чай, который я с удовольствием выпил на втором этаже. Как раз допивал и подошел менеджер и позвал осматривать автомобиль. Все мне показал, объяснил. Нашлось несколько косяков у машины. Капот был с явно увеличенным зазором справа, слева внизу лобового стекла пластиковая накладка не была зажата крылом и в салоне на кожаном подлокотнике была небольшая царапина. На мои замечания отреагировали адекватно, был вызван мастер из цеха и машину отправили на исправление зазоров. По чирке на подлокотнике пришли к решению вручить мне набор автомобилиста Пока осматривали, исправляли зазоры, составляли документы, оплачивали, страховали прошло 5 часов. Не успел поставить сегодня на учет, попал в пробку на МКАДе. По страховке: осаго обошлось в 4700, каско 35000. Какие впечатления о салоне - с одной стороны немного затянули с доставкой документов, машина неделю стояла в салоне. С другой стороны из-за задержки получил увеличенную гарантию и скидку. Мне ничего насильно не впаривали. Вежливые, внимательные и профессиональные менеджеры. На замечания реагируют и принимают меры к устранению дефектов. Все мои придирки и кучу вопросов стойко выдержали Отдельно по просьбе Грибкова Евгения передаю привет Вадиму (KotVadim)! Фотографии виновницы: https://docs.google.com/file/d/0B5WPZEQgdI2STTNPQXY2d0VocTA/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B5WPZEQgdI2STnpxZzVrUVZFRHM/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B5WPZEQgdI2SQXNvZ3ZqcUVtQ2c/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B5WPZEQgdI2SU0RvSk5nYkNJQ2M/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B5WPZEQgdI2Sam00RVI1R2xKTGs/edit?usp=sharing Ах да, еще дали карту ДолАвто - скидка на запчасти и обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага за привет спасибо, и поздравляем с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой,тебе подфартило больше чем мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага за привет спасибо, и поздравляем с покупкой. Привет Вадим. Как машинка пережила зиму, что с кузовом ржавеет не ржавеет???? Если была дополнительная обработка кузова, то какая, из каких материалов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Андрей, привет, вся инфа в нашем бортовике, а тут не наш бортовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я сегодня полдня рабочего провел возле авто, мужики толпами подходили смотреть, язык отсох рассказывать про нее. Многие удивлялись что нет вони в салоне. В основном отмечают просторный салон и вместительный багажник. Ну и внешний вид конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я сегодня пол дня в салоне провел,устраняли все зазоры которые на предпродажной подготовке не устранили,потом поехал в ГАИ,получил номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой! Белый сила, вот и стало нас на одну машинку больше. Советую сразу подумать насчет бронировки капота и фар. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо. Первым делом на майских праздниках сделаю полный антикор + уже купил баночку мовиля и кисточку - пройдусь под накладками на капоте и багажнике. Потом планирую затонировать задние стекла, забронировать капот, фары и пороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.