hilko.shura Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вбей просто GEELY, без MK. Или GEELY CAR. P.S. У них щас Новый год, до 8 февраля. Ничего не отошлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот тут прикольные фары на Кросс, правда ценник почти 9 т.р. за штуку http://www.aliexpress.com/item/Geely-MK-Cross-Head-lamps-with-Angel-Eye-Daytime-running-light-HID-Kit/1633359795.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hilko.shura Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Юрич, Да и правда хороши. Дорого. Жаба задушит. Их вроде не было раньше, может подешевеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не знаю лично я когда пришол в экзист в ебурге и хотел заказать рычаг пиредний........на что услышал ответ на джили не постовляем.....а если постовляем но на ответственность покупателя.....так как заказав одну деталь можно получить совсем другую......так мне там сказали.....и такая хрень в 80% случаях мне сказали.....не знаю врут или нет но запчасть не стал заказывать......так как мне лампочки не нужны .....вот вам и экзист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а знаки авто как у Sasha 96 в фото кто знает как достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А другие китайские сайты кто знает? А то этот не самый дешевый. Правда удобный тут русский язык есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 попробуйте Интернет-магазин ООО "Агатол" Тел:+7(495)627-7501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 РУСИКА какое отношение имеет ваш магазин к этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Заказывал, все нормально в алибабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.