Fliege Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а с доставкой и оплатой тут как? а тобы купил фонарики передние с туманками, камеру в опу и ключик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Регистрируешься выбираешь товар, оплачивашь с карточки MasterCard или Visa прямо на сайте, кидалово исключено т.к. пока ты не получишь свой заказ и не подтвердишь его получение продавец твоих денег не увидит, доставка по разному в среднем 30 дней, но сейчас пошли побыстрей мой рекорд 22 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 так это продавца получется кинуть можно над ченить попробовать купить значит, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 так это продавца получется кинуть можно Не кинуть не получится, пока не оплатишь тебе ничего не отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 так это продавца получется кинуть можно Не кинуть не получится, пока не оплатишь тебе ничего не отправят. поддерживаю, отправка только после оплаты заказал задние брызговики на кросса, заказал 7.07, в этот же день и оплатил, 3-е дня шла проплата. 12.07 китаец мне на e-mail скинул номер посылки для отслеживания 14.07 посылка прошла границу, вчера пришла в Москву, сегодня прошла таможню, и отправлена уже мне думаю ещё дня 3-4 и получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 так это продавца получется кинуть можно Не кинуть не получится, пока не оплатишь тебе ничего не отправят. поддерживаю, отправка только после оплаты заказал задние брызговики на кросса, заказал 7.07, в этот же день и оплатил, 3-е дня шла проплата. 12.07 китаец мне на e-mail скинул номер посылки для отслеживания 14.07 посылка прошла границу, вчера пришла в Москву, сегодня прошла таможню, и отправлена уже мне думаю ещё дня 3-4 и получу. короче получил бандероль, месяц ушёл на всё про всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/geely-Jinying-rpuf-bar-seal-strip-full-set-bags-packaging-drawings-Sound-insulation-sealing-strip/898115024.html Ваше мнение,что это? Типа уплотнители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Типа комплект дополнительных .уплотнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылки на лампы Н1 в алиэкспрессе. Дорогие - OSRAM The Second Generation NIGHT BREAKER - тут; Philips diamond vision H1 12v 55w 5000к - тут; XENCN H1 P14.5s Colorful 12V 55W White Diamond Light Colorful - тут. Дешёвые - Lima xenon super white car fog lights bulb lamp 12V 55W - тык; Super White Car Headlight Bulbs 12V Bright 3500K Klarheit - тык; Lima H1 Car Foglight 55W 12V - тык; Night Breaker halogen xenon bulb H1 headlight lamp 12V 55W Replacement for OSRAM - тык; Orignal germany diamond vision H1 12V Car Auto Head Lamp Super White 5000K 55W - тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как правильно пользоваться поиском на али? Вбиваю Geely MK в строчку поиска, выдает только аксессуары, всего 3 страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.