Egorrich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1-ю на 60 - в принципе согласен, что жестковато :-) ОК. Завтра буду просить прощения у машинки, надо будет её помыть, а потом на ТО заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 синхронизаторы сделаны для нас - и ими надо пользоваться - накой перегазовки - если не работает - то в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 спасибкоборотов не хватает вот и не включается спасибки я попробовал как вы предложили у меня все получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 обращайся здесь на форуме всегда рады помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну коль проблема иссякла... А зачем на 5-ой вообще на нетраль ложить?) У меня лично до после 100 все равно накатом неидет, тормозит аэродинамика. А вот 100 и меньше очень хорошо катится, долговато, особенно если под орку так вообще может скорость наращивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 помогите ... нужна шестеренка 5 передачи первичного вала. в магазинах и в EXIST НЕТ... кто знает может есть аналоги ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кто знает может есть аналоги ???? Пока не нашли. Ищи в других магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.