Dreamcatcher Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ребята! Обратил внимание на 5-ю передачу! Дело в том что , когда я разгоняю авто до 90км/ч переключаю на 5-ю передачу после разгоняю авто до 140км/ч после иду накатом! Вопрос почему я не могу включить повторно 5-ю ступень?? постоянно приходится вкл. 4-ю и только после 5-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Может синхронизатор мозга еб...?А на остальные как передачи переключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята! Обратил внимание на 5-ю передачу! Дело в том что , когда я разгоняю авто до 90км/ч переключаю на 5-ю передачу после разгоняю авто до 140км/ч после иду накатом! Вопрос почему я не могу включить повторно 5-ю ступень?? постоянно приходится вкл. 4-ю и только после 5-ю неисправность какая то - у мну все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 фигня какая то у меня без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Однозначно проблема=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 оборотов не хватает вот и не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 оборотов не хватает вот и не включается оборотов чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 оборотов не хватает вот и не включается оборотов чего? Видимо большая разница оборотов между первичным и вторичным валами, раз синхронизатор не позволяет включить?А перегазовку перед включением пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по-любому если синхронизатор не справляется должным образом - это проблема, а лечить её перегазовкой как-то не современно, не на тракторе же ездим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 обороты двигуна смотрятся по тахометру(когда обороты по тахометру падают ниже 2 (две тысячи) то 5 передачу воткнуть затруднительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.