pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 19:23, Колян43rus сказал: Просто что ли где то собираетесь и все? Почему,главное делится доработками, задавать вопросы в ремонте,на встрече я Коле настроил крышку багажника(выровнял зазоры). Общение в живую, не заменит форум. Проверили расход на холостых,температуру из сопел печки. Любой вопрос можно узнать и потрогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 по механике нареканий нет!по электронике хотелось бы лучше че то сделать Хочу под типа нетбука или планшета на базе windows 7 забахать! а дольше на что хватит фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Просто я радио механик! поясню просто сразу и в механике очень разбираюсь хорошо! сервис хочу свой открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 19:38, Колян43rus сказал: Хочу под типа нетбука или планшета на базе windows 7 забахать! Есть на форуме тема,про комп в машине. Много чего полезного-http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,60.0.html Извини,спать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.