Serg1609 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот http://s017.radikal.ru/i444/1304/8d/44012c9724edt.jpg Учитывая не большие, судя по всему, твои познания в автомобиле, я бы не рисковал и поехал к ремонтникам. Это все же тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня появилась проблема с ВУ, проверял по вашим советам( нажать на педаль, затем завести двигатель) работает нормально. Но когда после нажатия на педаль резко отпустить, то обороты двигателя поднимаются где то на 200-300 об/мин, и тут же падают. И когда глушишь двигатель с нажатой педалью, то педаль в течении 3 секунд поднимается вверх. При нажатой педали вроде всё нормально, усилий не прилагаю. Я грешу на обратный клапан в патрубке. Кто связывался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.