pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня ещё стучал не затянутый сайлентблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Паш, всё протяну! Даже свечи поменяю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Паш, всё протяну! На до бы тему объединить, проблема исчерпана. Да проверь монтажкой шаровые и сайленты,в книге описано как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 С чем объединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 С чем объединить? Ну тебе лучше знать, "Стуки подвески" я на этом форуме не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну тут ведь чёткая проблема была, про левую опору! И её решили. Не вижу смысла объединять. А мы опять флуд развели Чую скоро из модеров погонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чую скоро из модеров погонят Должность модера СК(Отака) скоро будет свободна. Твою передадут Сан Юричу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня по ходу дела не затянули это опору при замене сцепы. Еще на корпусе сцепления я нижнего винтика недосчитался. Мастера блин... чтоже они внутри там сделали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.