ZaRRяд Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На днях заехал по пути в сервис- поискать на подъемнике источник назойливых щелчков/скрипов при трогании. Подняли, протрясли ходовку - ни чего существенного не обнаружено. НО второй раз попробовав подергать заднюю опору, мы услышал этот до боли знакомый звук, только где-то спереди слева. Естественно предположили, что это ЛЕВАЯ ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ. И я настроился уже ее менять, но дома взглянув по капот увидел одну подозрительную вещь: болт, который вставляется в сайлентблок как бы болтается в отверстиях. Такое ощущение, что не хватает какой-то шайбы что ли.. Ну подробнее на фото. Замечу, что сам болт я здесь не отвинчивал, а наоборот попробовал подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Там шайбы нет. Затягивай болт до конца и делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а с другой стороны там гайка или отверстие с резьбой? т.е. я к тому, что нужно ли с обратной стороны что-либо придерживать (там сверху неподобраться, нужна яма) или достаточно просто крутить болт со стороны движка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С другой стороны там гайка приваренная к лонжерону) Крути с этой стороны и закрутится. Вот здесь видно эту прямоугольную гайку на лонжероне. http://s020.radikal.ru/i712/1303/c8/7c466b7c883ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ок спасибо! затянул! будем испытывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 считаю испытания удались - щелчки при трогании исчезли!!) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ТОже что-то периодически пощёлкивает, а что, не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 подтяни подрамник, подтяни рычаги подвески, все три опоры и гайку ступицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 17:28, SATINALT сказал: ТОже что-то периодически пощёлкивает, а что, не знаю((( У меня волговские втулки стойки стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 17:34, bumerxxx сказал: подтяни подрамник, подтяни рычаги подвески, все три опоры и гайку ступицы В выхи займусь. Цитата У меня волговские втулки стойки стабилизатора. И с ними так же было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.