Перейти к содержанию

Emgrand 1.8 Comfort White Белгород

Evgen 31 Rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да мне уже все сделали,в отзывах о дилерах написал,правда я устал от ихней заботы

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они заботливые пока ты им деньги не заплатил,потом ты им не нужен,делают умный вид что хотят тебе помочь,а на самом деле ничего не делают,пока не наедешь

Не прошло и двух месяцев как пришла новая сервисная книжка  :ap:

Сегодня испытал авто на трассе,проехал 300 км,в принципе остался доволен машиной,единственное не понравилось как ведет себя рулевое,постоянно нужно подруливать.Итого:пробег 2000км,будем записываться на ТО.Замечания :вибрация на руле после 100 км/ч,будем балансировать колеса на ТО,свист от ветра с левой стороны водительской двери,где то задувает,даже не знаю как бороться с этим недугом,появился скрип водительского сидения,еще такая мелочь как водительский коврик местами раздражает,кусок резинки на площадке постоянно заворачивается, в остальном в принципе всем доволен :)

,свист от ветра с левой стороны водительской двери

У нас, при большой скорости, зеркала боковые свистеть начинают) Может у тебя тоже самое? Зеркала?

Вот разгонял до 150 км. Удивило то, что никакого свиста пока не наблюдается кроме естественного шума от дорожного покрытия. Посмотрим, что будет позже-)

зеркала боковые свистеть начинают)
нет,зеркала не свистят,свистит от стойки где то

Вот разгонял до 150 км. Удивило то, что никакого свиста пока не наблюдается кроме естественного шума от дорожного покрытия. Посмотрим, что будет позже-)

Свист слышен только с приоткрытым окном! У меня свист появлялся от 90км/ч и дальше, и тоже слева. Причину нашел - свистит крепление зеркала. Лечил так: снял зеркало (три гайки изнутри салона, можно даже не снимать карту двери, но так неудобно...) и по месту соприкосновения нанес герметик черный силиконовый. Поставил зеркало на место. Свист пропал.

У меня тоже свист был после 90 км/час. Я заклеил три тех отверстия снизу зеркала, где закручены винты и есть еще одно отверстие(  наверно какое-то  сливное) , автопластелином,  и  свист у меня практически пропал, чуть чуть  свистит , после 120 км/час при открытых окнах, а если закроешь, все тихо.

в том то и дело что при закрытых окнах свистит,на 14 ке такое же было,ерунда какая то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...