Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ничего странного,пол города с копиями ездит,а если китайский авто заказывать сказали месяца 2 ПТС идет,не бросать же авто у них на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что тут странного? Это ваше право забирать его или держать у дилера, что тоже не очень, судя по тому как они снимают отсутствующие запчасти с новых машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Набрал в гугле по поводу ПТС: Здравствуйте! Прошу вашего совета. Я приобрел машину в автосалоне. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что допы установлены (я заказывал антикор, музыку, сигналку) и я могу забрать свой автомобиль. Но ПТС на него еще не пришло и будет оно еще через неделю где-то. Так вот я хотел спросить: 1) если я буду ехать домой на своей новой машине из салона без ПТС и меня остановят гаишники, что мне будет? Я вообще имею право так ехать? 2) И еще вопрос: в течении какого времени я должен зарегистрировать автомобиль в ГАИ после покупки? Помогите, пожалуйста! 1. Ехать права не имеете. 2. Кинст прав-штрафстоянка. 12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца. 3. В течении 5 дней. Или если есть транзиты, то в течении срока действия транзитных номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 останавливали 2 раза,показал договор купли продажи,страховку,копию птс и поехал дальше,не знаю что в гугле пишут,я в гаи звонил,постановка на учет сейчас в течение 10 суток,товарищ сказал по городу катайся,по области не рисуйся сильно без номеров,если умник попадется скажешь перегоняешь на место стоянки.поеду завтра попытаю ума,в договоре вообще написано что я езжу по доверенности,по идее когда птс придет еще договор заключается.может какую нибудь вонючку подарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Слава богу, что я получил машину со всеми документами сразу. С отметкой в ПТС об утилизационном сборе. Заказывал эмгранд люкс (стальной) 2013 г.в. Через неделю забрал. В тот же день поставил на учет со старыми номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет,если не хочешь,не забирай,в договоре написано что салон обязан предоставить авто со всеми документами в течение 20 дней,хочешь забирай,хочешь смотри как она у них стоит под открытым небом.Разговор сейчас не об этом,а о том сделают мне скидку или нет,вот в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет,если не хочешь,не забирай,в договоре написано что салон обязан предоставить авто со всеми документами в течение 20 дней,хочешь забирай,хочешь смотри как она у них стоит под открытым небом.Разговор сейчас не об этом,а о том сделают мне скидку или нет,вот в чем вопрос? А скидку то за что??? За то, что они не предоставили вовремя ПТС? Если захотят то дадут, если не захотят то не дадут. Требовать не получится. А вот по закону можно и наказать за то, что договор с нарушением. Если в срок не уложатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скидку за то,что с 15.04 цена на комфорт на 20 к ниже,см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Фактически ты уже завершил акт купли-продажи, ты подписал договор, заплатил деньги и забрал машину. Попробовать стоит, но я думаю гиблый вариант. Больше шансов придти к ним под двери и просить: деньги давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За спрос не бьют.Нет так нет,что теперь делать?Вежливо поинтересуюсь:не будет ли любезен многоуважаемый.... сделать скидочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.