jekpol Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это они чего-то перепутали. Там у них новость что на 20 к снижены цены на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не знаю,но посмотри сам http://www.geely-motors.com/komplektatsiya-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так я и говорю что перепутали, смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот и у дилеров инфа пошла: http://www.dolavto.ru/avtosalon/news/1866/ 15 Апреля 2013 Потрясающие новости! Всем, кто давно ждал момента для покупки автомобиля, наконец то его дождались! ДОЛАВТО объявляет беспрецедентную акцию на автомобили Geely! У нас, с 15го апреля, Вы обретаете возможность приобрести автомобиль со скидкой 20 000р! Акция действует на автомобили Geely MK (в комплектациях База и Комфорт) и GEELY Emgrand (комплектация комфорт 1.8). Так, стоимость Geely Emgrand составляла 489000 (Комфорт 1.8), а теперь составляет 469000 р., Geely MK Вы могли приобрести за 349000 р. (База) и 359000 р. (Комфорт) а теперь можете за 329000 р. и 339000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще шляпа,какое то попадалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я еще машину оттуда не забрал, ПТС только сегодня привезут. Позвонил им по поводу скидки, у меня как раз 1.8 комфорт. Жду ответа от менеджера, уточняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Oxium, по логике деньги уже заплатили. Но акта приема-передачи еще не подписали. В принципе скидка должна распростроняться... Но вот непонятно почему скидка только на комфорт 1.8?)))) Досадно тем кто уже взял 1.8 комфорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 LE}{US, я оплачивал только аванс 10 тысяч. Менеджер перезвонил и подтвердил скидку. Это хоть как-то скрашивает затянувшееся на месяц передвижение на своих двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 обидно что я на неделю опоздал, так бы пришла со скидкой,а так дома без номеров стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В среду придет ПТС.Сделали всё быстро,без наездов,пожелали счастливого пути обидно что я на неделю опоздал, так бы пришла со скидкой,а так дома без номеров стоит Странно, что без ПТС отдали автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.