Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну это сначала не похоже,а вообще она снимается,отклеивал кусочек,все там под ней покрашено в цвет кузова.Некоторые и клеенку с сидений не снимают,думают что так и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Некоторые и клеенку с сидений не снимают,думают что так и нужно Вот это смешно-) Есть знакомый который за год так и не снял клеенку с задних сидений на Поло. Говорит, что так сохранится лучше-))) А я пленку содрал при выезде из салона. И не зря. Нашел пару косяков, но не критичных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 черный скотч на рамках дверей Это не скотч, это пленка, так у всех и на других марках авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 пленка или скотч,не будем придираться,но факт что под ней окрашено и можно снимать если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я чет даже не помню есть этот скотч у меня или нет. каждый раз машина удивляет ) кстати как вам такая фишка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ага удивляют новые партии авто с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если это так (не вникал в тему) то значит китайцы к потребителю прислушиваются. Хоть в мелочах, но приятно. И есть надежда на позитив в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Китай будет делать все чтобы привлечь покупателя,не зря они лезут в европу,а чтобы был сбыт нужно качество,но только сомневаюсь что цена останется прежней, выйдут по цене на уровень корейцев.Сегодня 2 "экскурсии" приезжали авто смотреть,прокатил,всем понравилась машинка,никто не поверил что все это стоит 500 руб,сказали тянет на 700-800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 никто не поверил что все это стоит 500 руб,сказали тянет на 700-800 Так она на самом деле тянет-) Осталось только косяков не делать. И материалы по лучше использовать. У меня сегодня сам по себе сломался рычажок дефлектора воздухозаборника, что около водителя слева. Это где вешают ароматизаторы жидкие. Снимаю ароматизатор а рычажок на пополам!!! Приклеил не заметишь клеем "Cosmofеn CA12". Даже в старой машине было трудно эту деталь сломать. Внутри этого рычажка пустота оказывается!!! Зачем? Что за экономия??? Теперь буду нежно их трогать, иначе кирдык им. Аккуратнее, ребята-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вывод какой?ничего не нужно трогать,не мешай механизму работать а вообще согласен,все какое то игрушечное,выглядит по крайней мере,хотя по металлу могу сказать что на ВАЗе,когда машину моешь все прогибалось если придавить слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.