Serg1609 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Evgen 31 Rus, с приобретением! Удачной эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Evgen 31 Rus, а дверь при первом осмотре открывалась? Или это она после обработки перестала? Наверняка проливали внутри двери и чего-нибудь накосячили с замком. И кстати, зря ты не потребовал чек и акт выполненных работ. По-хорошему нужно еще было дописать в договор как опцию. А так они тебя могут просто послать, скажут да мы не делали ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Двери открывал сам с водительской стороны,а переднюю пассажирскую мне менеджер из салона открывал,я его попросил освещение включать,сам снаружи смотрел.Когда обработку делали обшивку не снимали,там отвертия есть через них пуляли,я думаю ничего не могли повредить.Либо там что то отломалось или было отломано либо тягу забыли надеть на заводе или соскочила.Ничего страшного нет я думаю,обшивку снимут будет видно, исправят,чисто мех часть,электроника работает,проверили открывает закрывает,только ручка с улицы не фурычит.Кстати залит тосол,все пишут что у них антифриз.И еще одного не пойму почему все ездят с транспортировочным скотчем черным на каемках дверей ,без него круче видон намного.Купил еще переходник на магнитолу под флешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 черный скотч на рамках дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Понятно, значит с завода косяк с ручкой был. А вот что через отверстия снизу задували, то это не гуд, можно всю арматуру внутреннюю позаливать Ну ездий в свое удовольствие! И чтобы ничего не ломалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо,а как иначе обрабатывать?Через отверстия и льется,мастер по приемке вообще сказал типа на хрен ты ее обрабатывал,деньги девать некуда?Так что кто как хочет так и заморачивается,я сделал,пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Снимаются карты дверей (внутренняя обшивка) и задувается именно нижняя часть двери. Хотя наверняка там с завода должно быть задуто. Да и в принципе, если сливные отверстия дверей держать в чистоте, то и без мовиля ничего не поржавеет, т.к. вода не будет там задерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фотографии то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpi4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С удачной покупкой ! Ездить ей и не ломаться . А вот про скотч чего то не понял. Если можно поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Двери в верхней части (где стекла) обтянуты черной пленкой, не похоже что это транспортировочная пленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.