Evgen 31 Rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и проехали 10000км.Сегодня был на ТО.Цена 4800+800развал итого 5600руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это с их расходниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 конечно с ихними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У кого же так дешево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а где я должен искать дешевле?в Москву что ли ехать?2 дилера в городе.Развал в стоимость ТО не входит.Хочешь делай,хочешь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а где я должен искать дешевле?в Москву что ли ехать?2 дилера в городе.Развал в стоимость ТО не входит.Хочешь делай,хочешь нет А что же там залили? Дешево очень, хотя это Белгород. Норма час дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все тоже самое и залили что и на ТО-0,SHELL HELIX ULTRA 5w40.3 фильтра поменяли воздушный,масляный,салонный,петли смазали,замок капота отрегулировали,ходовку проверили материал3300,работа1500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все тоже самое и залили что и на ТО-0,SHELL HELIX ULTRA 5w40.3 фильтра поменяли воздушный,масляный,салонный,петли смазали,замок капота отрегулировали,ходовку проверили материал3300,работа1500руб Ну так хорошо же-))) Работа даром просто-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы меня конечно извините,вы пишите дешево это прикол?Мне показалось что я много заплатил,цена на фильтры меня вообще не устроила,некогда было ехать,купил бы лучше свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цена 4800 5300-7000 рэ по стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.