mb4rever Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я когда брал тож в деньгах ограничен был но в 11тр. уложился. так что смотрите сами. а так еслиб деньга была взял бы екохаму,бриджик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 приценюсь еще,потрогаю,понюхаю,еще время есть,как куплю,отпишусь,всем спасибо за дискуссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Теперь еще головная боль с выбором зимней резины,на колу не хочется ездить,на хорошую денег не хватает,в районе 3к вообще выбрать практически нечего,моделей не так много.Присмотрел Nokian Nordman,Bridgestone ice cruiser,Nexen Winguard winSpike,KUMHO I'Zen KW22 теперь не знаю что конкретно,на чем остановиться У меня Бриджстоун, уже второй сезон буду ездить, но не шипы, а липучка, до этого на шипах ездил, тоже Бридж были, липучка мне больше по душе пришлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да я вот тоже склоняюсь к липучке,надоело на шипах по асфальту тарахтеть,улицы чистят,по полям не катаюсь,в гололед лучше дома посидеть пока не посыпят дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да я вот тоже склоняюсь к липучке,надоело на шипах по асфальту тарахтеть,улицы чистят,по полям не катаюсь,в гололед лучше дома посидеть пока не посыпят дорогу Более чем уверен, что скоро большинство будут выбирать липучку,комфорт и безопасность на лицо, хоть я в этом был не уверен, но проездив зиму на ней убедился что не зря отдал деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребята, есть тема про шины! Там и рассуждайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Забрал сегодня машинку из ремонта,с горем пополам сделали все как положено,бампер 2 раза перекрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Купил зимнюю резину наконец-то,взял сначала TOYO g3s, Япония 3000руб,приехал домой посмотрел все внимательно,на одном колесе нет шипа,вокруг шипов разрывы имеются,загрузил,повез поменял на Hankook Winter i Pike RS w419 ,3200 за баллон,ждем зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А у меня будет второй сезон на Матадорах Сибирь=) Меня они вполне устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тоже взял Матадор Сибирь, именно немецкую, на вид сделана качественно. Посмотрим на ее ходовые качества. В следующем году хочу взять диски, чтобы не перебортовывать каждый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.