Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Получил сегодня страховку.Теперь не знаю что делать,сейчас ремонтировать или до весны подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нормально по деньгам выплатили?! Делай сейчас, чего тянуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 лучше сразу все сделать а то когда откладываешь потом деньги в другое русло уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нормально по деньгам выплатили?я к дилеру заезжал,просил прикинуть ремонт.посчитали покраску 16,колпак 1,5,так и в страховой заплатили+1% за утерю стоимости,думал судиться придется,вроде все сошлось без ругни и нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Теперь еще головная боль с выбором зимней резины,на колу не хочется ездить,на хорошую денег не хватает,в районе 3к вообще выбрать практически нечего,моделей не так много.Присмотрел Nokian Nordman,Bridgestone ice cruiser,Nexen Winguard winSpike,KUMHO I'Zen KW22 теперь не знаю что конкретно,на чем остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я за бридж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я за Yokohama IG 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В списке есть?! Чего-то не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В списке есть?! Чего-то не заметил! Зато в той же цене! (приблизительно) А качество проверено! (мной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 они 4 к стоят,совсем уже не близко к 3 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.