Evgen 31 Rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Купил магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ккупил магнитолу Где покупал Сколько стоит?Тоже хочу купить да не знаю где лучше приобрести. Хочу на платформе андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 есть такая но подойдет для светлава http://www.citilink.ru/_catalog_images/752325_v01_m.jpgwidth=234 height=300http://www.citilink.ru/_catalog_images/752325_p02_m.jpg[/img] стоимость 17660. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Где покупал Сколько стоит? покупал на алиэкспресс,290$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 С 3 по 9 сентября катался по маршруту Белгород-Ростов-Новороссийск-Геленджик-Белгород,пробег 3000км машинка прошла без нареканий,что туда что обратно лил дождь постоянно с перерывами по пол часа,бывало даже дворники не справлялись,машины на обочине останавливались,расход составил 7,5-8 л на сотню,в Ростове и Краснодаре кнопка аварийной сигнализации видимо дополнительная опция,никто не моргнул когда уступал им дорогу.В Краснодарском крае джиликов валом катается,таксеров много на беленьких.Единственное что не радует скоро опять на ТО ехать,пробег между ТО маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 С Москвы и по всему Ростовскому, Ставропольскому, Калмыкскому и Северо кавказкому региону ездил целый месяц. Встретил только два эмгранда. Первый был в городе Сальск, второй в Беслане и все. Больше не попадался. Накатал 4500 км. Полет отличный. Но вот мощи не хватает. На обгон идет тяжеловато. В обратном никто не убедит. Слабоват двигун, слабоват-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Разгоняется,согласен, тяжеловато,после 120,нормально идет,кобыл бы 150 сюда было бы вообще прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поставил кнопки на руль,день мучений,воспоминания всех родственников до седьмого колена,а также тех кто сделал такие контакты на этой улитке,и вот оно счастье победы,радости полные штаны.Разобрать и собрать в кучу все это хозяйство труда не составило,а вот паять это кошмар. P.S.Для тех кто собрался ставить кнопки:если руки такие же кривые как и у меня(в смысле пайки)заказывайте вместе с кнопками улитку с готовыми проводами,что я и сделал,потому как спалил ее, похожа не то что на улитку,непонятно на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лови плюс за спаленную улитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.