Touren Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну у меня тож нормальные колодки,на ТО сказали можешь еще ездить чуть ли не до 40тыс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня пробег почти 40 т км - колодки не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пора задуматься. Передние колодки ( родные ) ходят примерно 40000 км. Я уже износил два комплекта оригинальных. Конечно зависит от условий эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня передних хватило где то на 27 - 30 тысяч. Заскребли металлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Магазинчик в Челябе по ул. Машиностроителей открылся. Все для китайцев в наличии и под заказ. Вчера бампер взял в 2 раза дешевле, чем у диллера. Клиентов у них много - припарковаться негде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Магазинчик в Челябе по ул. Машиностроителей открылся. Все для китайцев в наличии и под заказ. Вчера бампер взял в 2 раза дешевле, чем у диллера. Клиентов у них много - припарковаться негде.... Сообщите всем точный адрес, или телефон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 chinaparts74.ru Машиностроителей 8 8 (351) 217-78-98 8 (912) 807-25-45 На сайте цена на бампер была на 1.000 рублев дороже, чем в действительности, так что лучше звонить, узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну, что же, здорово!!! Уважаемые админы включаемся в работу, договаривайтесь о скидке по клубной карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Если мы не пишем что занялись работой - это вовсе не значит что мы ей не занимаемся. Предложение о сотрудничестве на данный ресурс было отправлено еще вчера утром. Ждем результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну чё сказали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.