Chup Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Владельцев Вижика на форуме достаточно,или интересуют только ростовчане?А чехлы увидел в автомаге - маечки черного цвета со вставкой по центру под карбон,смотрятся очень стильно,обошлись в 840 р. маечки это не серьезно!!! Я их тоже видела. Хочется солидные. Ну и хотель бы ростовчан учлышать.=)) Я на форуме писал, что видел Отаку с коженным салоном, те занимается тюнингом салонов.... и телефоны выкладывал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertoletik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В морозы оторвал ручку бардачка, пришлось ремонтировать с усилением ея, сегодня обнаружил что пластиковая защита картера то же лопнула, буду менять на металл (вроде в Ростове есть представитель) подробности замены позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть ростовчане езжу второй год, скоро будет ТО -30000, есть проблемки, но считаю что небольшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В морозы оторвал ручку бардачка, пришлось ремонтировать с усилением ея, сегодня обнаружил что пластиковая защита картера то же лопнула, буду менять на металл (вроде в Ростове есть представитель) подробности замены позже. а где искать представителя? и как вобще дела с запчастями и тд? есть ли где чего купить? или только на заказ? а то я похоже купил Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В морозы оторвал ручку бардачка, пришлось ремонтировать с усилением ея, сегодня обнаружил что пластиковая защита картера то же лопнула, буду менять на металл (вроде в Ростове есть представитель) подробности замены позже. а где искать представителя? и как вобще дела с запчастями и тд? есть ли где чего купить? или только на заказ? а то я похоже купил Vision А точно не определяется??? Только можно догадываться??? Тут не много переписываются с Ростова, точнее не активно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не определяется так как возникла проблема с доками. если кто слышал о продаже вижена в области просьба сообщить если с моим не склеится то рассмотрю вариант с интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.