Гость МВА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 МВА не ездит на Отаке, у него была Отака, вот он и высказывает свое мнение, а кто-то редактирует его сообщения. Он итак уже герценовским языком выражается, говорит о необходимости реформ вместо революции, бьет в "колокол" так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 МВА не ездит на Отаке, у него была Отака, вот он и высказывает свое мнение, а кто-то редактирует его сообщения. Он итак уже герценовским языком выражается, говорит о необходимости реформ вместо революции, бьет в "колокол" так сказать. Темы:1.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,18.0/2.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,147.0/3.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,30.0/Все это здесь говорили уже много раз... Герои бьющие себя пяткой в грудь с криками "я вас всех спасу" порядком поднадоели. Если есть что то новое и конструктивное давайте пообщаемся... а лить воду и оскорблять участников здесь не стоит... Фразы которые я стер ни какова отношения к опыту эксплуатации Отака не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МВА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну я не знаю, а как же свобода слова, свобода мысли. Пускай участники защищаются сами, а не при помощи всемогущего админа, доводы приводят. Или им проще включить психологическую защиту и уйти прочь в тот уголок форума где всегда тепло и тихо на фоне бесконечных похвал китайского автопрома, под крылышком любимого надзирателя. Истина рождается в споре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Теперь перечитайте еще раз мой пост. Уже как минимум 3 !!! темы в которых слово в слово написано все ваши умозаключения. Включая доводы и т.д. Если вам лень читать то ненужно флудить. Это уже не свобода мысли а некоторое расстройство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МВА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Прочитал, но в весомости слов авторевю не сомневаюсь. Им до лампочки, что критиковать. В одном из журналов сравнивали китайскую "сканию" и русский Камаз, порвали и то и другое. При эксперименте над Отакой присутствовали китайские эксперты. Скорость не могла быть 94 км/ч - при такой и Ауди Q-7 убилась бы в хлам, а отака бы просто исчезла. Все это доводы фанатиков, мол китайцев подставили, выставляя Приору. Я же писал, что у меня лично крыша сама по себе деформировалась, просто у Отаки такой вот бумажный кузов. У нас на стоянке стоит Чери Амулет - в хлам. Владелец сказал, что сошел с трассы и один раз перевернулся. Он рассыпался и восстановить его нельзя. Если надо скину фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МВА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну в смысле, не у меня лично, а у Отаки крыша деформировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 МВА, что вы пристали к отаке, машина действительно не очень, т.к. выпускалась одна из первых вариантов проб. Давайте об Geely MK лучше раскажите нам что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МВА Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня у одного знакомого есть МК. Если он даст на ней покататься минут 10, то выскажу свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну как тест драйв МК состоялся ? Прям интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МВА Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Может кто-то сомневается в объективности отечественного краш-теста, хотя это глупо, но немцам верить можно. Разбивалка китайского бриллианта, китайский экспортный вариант для Европы класса МК. Там люди о безопасности думают. Смотрим и плачем.www.avariya-ili-ugon.ru/krash-test-brilliance-bs6-video.htm - 25k - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.