alex-59 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У всех кто купил авто 2012 года и до июня 2013 года лазерная сварка. По законодательству первый год локализация допускается низкая дальше по нарастающей. Машинокомплекты приходят на завод не известно в каком состоянии может только бампер осталось поставить. Называется это отверточная сборка. (уход от налогов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вощем не в том уже возрасте чтоб кому-то чет доказывать с пеной у рта, видел две трубы (на том разорванном емгранде (светлый салон)), которые соединялись. 100р - сумма это для интереса дискутирующей стороны. если кого-то задевает пардонте. может и впрямь есть разные типы дверей ) Ну тогда в Эмках со светлым салоном возможно и У-образные стоят. Я брал свою сразу, как только пошли с тёмным салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 смотрите чего нашел. это эмграндhttp://jiahuadihao.com/upload/2013-3/2013031552961677.jpgа это дверь от эмгранда http://images.ru.prom.st/32357122_w640_h640_cimg5856.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А дверь как запчасть и штатная дверь установленная на заводе НЕ могут отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 конечно могут.но эти картинки я к тому что действительно существуют 2 вида усилителя дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вощем не в том уже возрасте чтоб кому-то чет доказывать с пеной у рта, видел две трубы (на том разорванном емгранде (светлый салон)), которые соединялись. 100р - сумма это для интереса дискутирующей стороны. если кого-то задевает пардонте. может и впрямь есть разные типы дверей )Ну тогда в Эмках со светлым салоном возможно и У-образные стоят. Я брал свою сразу, как только пошли с тёмным салоном. У меня светлый салон. Карту снял с передней двери - там просто одна косая труба, не "у" образная, не профиль, просто труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Должно быть Российское ноу-хау. Ведь сборка наша. (Тут про "экономию" уже писали). Надо бы у соседей поспрошать., у тех у кого Китайская сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Должно быть Российское ноу-хау. Ведь сборка наша. (Тут про "экономию" уже писали). Надо бы у соседей поспрошать., у тех у кого Китайская сборка. По моему российская сборка тут не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @FAnL, Тему уже мусолили эту. И проверяли. У китайской сборки точно так же, как и у русской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Честно говоря меня это совершенно не напрягает. Что там в двери. Труба, балка или что-то другое. К слову пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.