Leonid_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 видел внешне разорванный эмик сегодня.. трубы 100% были ) салон кстати целый. крови не было. сработала подушка пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это такси у горелой школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тоже видел в 16.40 загружали на эвакуатор - ехал со стороны залесного завтра посмотрю на регистраторе и то же выложу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так всё же кто точно знает где производится сварка кузовов для российских эмграндов. кто-то говорит что их везут из китая а в черкесске только красят. некоторые утверждают что Цитата в Китае машину собирают потом разбирают и к нам посылают. На сайте дервейса про все собираемые там машины указано сколько кузовов в месяц они делают (именно кузовов) про эмгранд ничего такого нет. То есть возможно что кузова все-таки делают в китае лазерной сваркой? Кто был на заводе и может рассказать откуда берутся кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 29.05.2013 в 13:41, Ewgen72 сказал: так всё же кто точно знает где производится сварка кузовов для российских эмграндов. кто-то говорит что их везут из китая а в черкесске только красят. некоторые утверждают что Цитата в Китае машину собирают потом разбирают и к нам посылают. На сайте дервейса про все собираемые там машины указано сколько кузовов в месяц они делают (именно кузовов) про эмгранд ничего такого нет. То есть возможно что кузова все-таки делают в китае лазерной сваркой? Кто был на заводе и может рассказать откуда берутся кузова. откуда такая наивность???какая лазерная сварка?какой китай?емгранд имеет такое же отношение к китаю,как палочки для еды в суши баре!обычная точечная сварка и силикон!то что получило 4* и то на чём мы ездим-это 2 разных авто!хотя выглядят одинаково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 06.05.2013 в 17:06, Leonid_ сказал: видел внешне разорванный эмик сегодня.. трубы 100% были ) салон кстати целый. крови не было. сработала подушка пассажира. Леонид! Не может там быть У-образной трубы. У нас одна прямая труба. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 18.06.2013 в 11:05, GUDIM999 сказал: какая лазерная сварка?какой китай?емгранд имеет такое же отношение к китаю,как палочки для еды в суши баре!обычная точечная сварка и силикон! откуда такое знание предмета? есть осведомители в черкесске? или это просто догадки о том что кузова варят на заводе в дервейсе а не привозят из китая. Если можно то ссылочку а то я не могу найти ни слова о том где и как варят и красят кузова для российских эмграндов. на продавцов в автосалоне просьба не ссылаться они знатоки ещё те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну во первых по инету гуляет видео о заводе дервейс,там всё в ярких красках показано поэтапно!ссылок кидать не буду,тупо лень искать ,надо будет найдёшь! во вторых,вы себя послушайте"кузова варят в китае лазерной сваркой и везут в россию"!это на порядок дороже, емгранд при таком раскладе будет золотой!ещё начните рассказывать за лицензионный тойотовский двс !!! в третих,посмотрите на места сварки,поройтесь в инете,найдите чем отличается точечная сварка от лазерной!не поленитесь,просветитесь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну я бы так категорично не утверждал. И упомянутое видео о заводе дервейс я не нашел. Может вы все-таки ссылку дадите. Аж интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.