Geely ivanovo Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 поддерживаю 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrloch Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 без опозданий надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я походу не приеду... Повезу жену в деревню. Может и на след. выходные попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нуу вот! переносим тогда встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что ? На завтра отбой , или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну как? Было ли чего? Давайте на 19-е все-таки соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет не было ничего! да давайте на 19!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Давайте! Я точно буду! alexandrloch, ив-48, вы еще не передумали? И давайте может на 12? А то мне с Ярославля ехать... Не охота рано вставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я ,за! с ярославля??? там живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.