Geely ivanovo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не ужели ни кто еще в иваново не приобрёл EMGRAND-ик?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сам не встречал на дороге?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Встречал) При чем каждую машинку лично знаю))) Мало еще владельцев просто! Нужно пополнять ряды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сейчас выставим на розыгрыш машинку надеюсь народ мимо не пройдет!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так-с! Я тоже участвую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Автомобиль будет розыгрываться в ТЦ Евролэнд г. Иваново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня видел черный на ул.Кудряшева,номер 405-не Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 нет не мой ) У меня серебро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely ivanovo Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Как вы смотрите на создание страницы GEELY IVANOVO в социальных сетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.