Foliant Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И вообче, может создать тему по ХОРОШЕМУ звуку в Эмграндах?И расписать обстоятельно: прокладка кабелей, шумка (акустическая), установка нормальной акустики, сабов, усилов и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 может создать тему по ХОРОШЕМУ звуку в Эмграндах?если есть желание создавай, но у каждого свое представление о хорошем звуке и бюджет который будет закладываться в этот проект шумка (акустическая)про шумку тут уже есть тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Про шумку есть тема - согласен - но конкретно акустическую шумку для музыки специально...но может и так: открыть ветку: "Правильный автозвук", а там уже выкладывать темы кто как и что делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уже скоро менять Эмика надо будет, а ты музыку тока собираешься ставить да шумить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Читай выше - понадарили музычки - что, продавать? Собрался ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уже скоро менять Эмика надо будет, а ты музыку тока собираешься ставить да шумить.Ну уж дудки, нет ну если конечно есть лишние деньги, то можно. Цены на новые авто, просто не реальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Про шумку есть тема - согласен - но конкретно акустическую шумку для музыки специально... но может и так: открыть ветку: "Правильный автозвук", а там уже выкладывать темы кто как и что делал!Могу себе представить сколько появится "правильных" автозвуков-)Могу сказать точно, что правильный звук - это тот звук который не выходит за пределы салона авто!А народ обычно думает иначе. Главное что бы все слышали что у меня играет-)Так что тема будет с большими спорами, я так думаю-)Я как музыкант имею свое мнение, а менеджер по продажам недвижимости будет иметь свое, ну как тут поспоришь?Музычка у всех разная. Классика и техно не совместимы в звуковых потоках. Жилы не те...колонки не те и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И всегда и полюбому у кого-то будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И всегда и полюбому у кого-то будет лучшеУ меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По жаре исдох кондиционер, сдох датчик температуры испарителя. Поехал на диагностику в СТО-Авто (Самара). ЛЮДИ!!! НИКОГДА не ездите туда, хоть на ТО, хоть на ремонт, АБСОЛЮТНО неадекватные и непрофессиональные люди, что на Шоколадке, что в Зубчаге. Кто хочет поспорить - в личку, такого понараскажу!!!Если сильно приперло что-то делать по гарантии - в Митсубиси за Южный мост, они обслуживают наши машинки и неплохо с этим справляются!Итого:Сделал там диагностику, точно модуль датчика температуры испарителя. Гарантия на кондер уже Ёк (только 2 года)! Самое смешное - убили ценами на замену - 600р. ремкомплект модуля датчика температуры испарителя и 8000!!! руб. его замена!!!!!!!! По-хорошему (по-правильному), чтобы его заменить нужно снять почти всю торпеду, оттого, я полагаю, такой ценник. Я сделал по другому (см. тут) Теперь все норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.