Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо за инфу, надо проверить. заодним номерок на блоке посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сходил проверил,затянуты жестко,все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsunder Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приехал в СТОавто: мастер по гарантии не смог даже каталожный номер найти блока!!! Этот блок в Каталоге оригинальных запчастей стр 203 ? http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=13134.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Срочно протянуть силовые (толстые) провода, у меня расплавился блок предохранителей , гайка не дотянута на 2 оборота!!! мне вот чего интересно ТС приобрел транспорт 3.04.2013г сколько авто пробежало? за это время глюков с электрикой не были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да на стр. 203 каталожный номер 1067001006 Проблем с электрикой не было (наверно потому, что энергопотребление было малым - по большому счету только ходовые огни), ездил на моря, пробег на сейчас 9480км. Накануне вечером много ездил: дождь, ближний + ПТ + печка, под конец погасло освещение панели приборов, при этом внутреннее синее освещение (габаритное) в салоне горело. Письмо в Джили Моторс написал вчера - жду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А ответа то всё нет: Ни от СТОАвто ни от Джили Моторс!!! Вывод - что вы к нам обращаетесь, идите за деньги делайте: КАКАЯ ГАРАНТИЯ?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сдал машинку в сервис по гарантии 30 сентября сегодня 14.10 а машинка всё ещё там В пятницу звонил ругался - ответ: ответа по гарантии ещё нет ЗАКАЗ ОТМЕНЁН!!! Взял тел Джили моторс Москва, за два!!! часа пробил ответ по гарантии (С СОГЛАСОВАНИЕМ С КИТАЕМ!!!), ответ нашего самарского гарантийщика: заказал ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ЗВОНИТЕ!!! Какого х..я они там на работе делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Итак, вчера (24.10) забрал свою ласточку из сервиса. Сделали всё нормально, пришел блок предохранителей с подкапотным жгутом проводов. Номер каталожный другой, но начинается тоже на 10670. Гарантийщик с...ка даже не вышел - оформлял всё мастер сервиса. Так, что обслуживание чуть не дотягивает до "четверки", и это только из-за гарантийки! Хотя как я понял везде так - не суетишся, не пинаешь гарантийщика, не звонишь в Москву (кстати звонил 3 раза и каждый раз прозванивался; тел. как на официальном сайте + добавочный "0" или "8") НИКТО шевыряться не будет!!! Итог: 25 дней мороки и неходовая деталь заменена по гарантии! Сказать. что счастлив я не могу - отдали машину в исправном состоянии - и то ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кстати: Крышку блока предохранителей оставили мою старую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 2. Они заводские не ставятся, их ставит диллер, накручивает за них втридорога цену, а потребителю говорит что так с завода было и цена больше. Я даже видел в салоне такие эмгранды с подогревом. А у меня на стандарте тоже заводские и ни чего за это не накручено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.