Foliant Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В выходные занялся машинкой - отмыл пропылесосил и решил таки заполировать http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13263.90.html Результат впечатлил - даже жена ничего не понимающая в полиролях обратила внимание!!! Так что очень рекомендую, к тому же из-за того что краска не самое сильное место в нашей машине! А в общем ничего нового - машина бегает меня и родных только радует - на одометре 7800км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Угадайте: Что за свет у меня стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В пятницу ездил к официалам (СТОавто за шоколадкой) по поводу стуков спереди (выше писал о них). Думал - подвеска (привет нашим дорогам!!! ). На форуме вычитал - стойки стабилизатора, к знакомым на сервис позвонил - 100% стойки (диагностика по телефону!!! ) Проехал к официалам - Стучит, говорю! Они - не вопрос, загоняй на подъёмник, за диагностику 400р. если случай негарантийный! я - ОК!!! Загоняю в сервис, качают машину - стук есть, но не стойки стабилизатора 100% (смотрел кстати, чел. который мне делал ТО-0): давай на подъёмник! на подъёмнике все и всё дефектуют - всё норм, но стук есть - поехали кататься! Поехали по грунтовочке за гаражами (Кто знает КМ - поймут!!! НЕТ СТУКА!!! Поехали по КМ - на мелких неровностях стучёк проявился - но что это непонятно! Катают одного чела, второго, третий только сел, услышал, грит: Поехали, я понял откуда. Разбирает низ торпеды со стороны водителя - блок иммобилайзера (под рулем) незакреплен!!! Болт крепления не завернут, резьба съедена, шайба (1,5-2 мм толщиной!!! ) бряцает вместе с болтом по усилителю. Болт заменили все протянули и ушли мои "Стуки подвески" Всё "Спасибо" "До свидания" - случай гарантийный!!! Привет и огромное спасибо коллективу сервиса СТОавто и отдельно менагару который меня обслуживал (терпел), извини ФИО не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И что за свет?! Прикольно светит))))) Надеюсь не ксенон?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как какой свет, дальний и ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да стандартный свет, стандартный! Даже лампы не менял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Купил вчера на Антошке дефлекторы. 1000руб. запечатаны в полиэтилене. Наши. этикетку, увы, выкинул. Встали как родные. На скорости пробовал - 130км/ч - полет нормальный, ни один не отлетел! Ни видимость не влияют никак - изнутри видно 1 см мах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Купил вчера на Антошке дефлекторы. 1000руб. Что,подорожали? Я там за 700 руб. брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВСЕМ СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ!!! Блок предохранителей под капотом. Срочно протянуть силовые (толстые) провода, у меня расплавился блок предохранителей , гайка не дотянута на 2 оборота!!! Приехал в СТОавто: мастер по гарантии не смог даже каталожный номер найти блока!!! Смысл в ТАКОЙ гарантии? Кто знает где на форуме пишет с Джили моторс (Москва) гарантийщик? Видел как-то, а сейчас найти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВСЕМ СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ!!! Блок предохранителей под капотом. Срочно протянуть силовые (толстые) провода, у меня расплавился блок предохранителей , гайка не дотянута на 2 оборота!!! Приехал в СТОавто: мастер по гарантии не смог даже каталожный номер найти блока!!! Смысл в ТАКОЙ гарантии? Кто знает где на форуме пишет с Джили моторс (Москва) гарантийщик? Видел как-то, а сейчас найти не могу! Спасибо за инфу, надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.