Foliant Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В Кореле он немного в другом исполнении и в векторном формате, печатается одним лоскутом (как я понял) Кореловский рисунок не выложил тк всетаки авторские права (типа мои! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну так кто со мной на юга? еду 13-ого из Самары, 14-ого грею пузо в Голубицкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Никто не подскажет где/что гремит под водительским (?) сиденьем, как будто винтик/болтик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну так кто со мной на юга? Привет! Мы выезжаем сегодня в ночь, решили добраться до Джугбы, дальше по побережью и уж на месте определиться где понравится, а вот обратно наверно числа 12 ого, жаль что не получится вместе. Греметь или дребезжать может рычаг от регулировки сиденья (вперед/назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дребезжит именно винтик - рычаг проверил - не он!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вопрос Самарцам: не у кого нет знакомого токаря - надо выточить одну хренотень - саундмодератор на воздушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Встреча в Самаре http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13856.0.html Модер выложи плиз транспарант!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Итак по-порядку! На юга съездил, отдохнул, приехал (температурю, отбил пятки в аквапарке, сгорел весь, ухо продуло кондером). Так что отдыхал как настоящий русский (наша раша "ТАГИЛ"!!!) Был на встрече джиливодов (которую получается я и организовал!!!) - больше было похоже на встречу Эмграндоводов, оказывается люди только в интернете потрындеть, а как встретиться - так поминай как звали!!! Так что ЭМГРАНД РУЛИТ!!! Забрал и поставил ДВД магнитолу (Люксовую) у Сереги71. Всё путем, только нижний крепеж оказывается у них разный; сама центральная консоль видимо чуть по другому сделана - вырезал посадочные места под железяку крепления. а так встала как родная! Продаю теперь свою магнитолу с Комфорта (CD, USB), цена 3.5тр. Пишите на foliant@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По магнитоле отбой 19/08 уходит в Камышин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.