Foliant Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 состав: акрил, смола уретановая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вопросов нет,но это уже восстанавливающая полироль,удалять царапины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А нефиг ! Как защитная она тоже Очень хорошо пойдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Игорь, а цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 550р если не вру. в комплекте 2 губки для нанесения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Надумал сгонять на машине на юга, вывезти детишек в район Анапы или Темрюка! Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я поеду 30-31 июля в Геленджик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не... хочу уже числа 15 плескаться на море! :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нарисовалась тема - винилография - хочу чего нибудь на борт!!! НО!!! хочу всё сделать сам - посему осваиваю CorelDraw 4 portable, ищу выход на рекламщиков (где то видел статью про пленку ОРАКАЛ, по моему в ветке про винил), готовлю изображения, если всё получится - открою ветку и буду штамповать одноклубникам !!! Хочу только делать не татушки, а что нибудь в своём стиле - типа штриховых рисунков (пробовал трассировать тигра - получается ... ну как в CorelDraw (короче ещё работать и работать) оригинальный рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рисунок то нормальный , только как эти штрихи из плёнки вырезаться и наклеиваться будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.