Racer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да понял я тебя, понял, надо ж вспомнить это около машины, а у меня со вспоминаем проблемы )).Вот типа такие они:.http://www.ebay.com/itm/Car-T10-W5W-1-5W-Ice-Blue-SMD-LED-Light-Turn-Signal-Lamp-Bulb-10-Pcs-w-Lens-/351040609272?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item51bba69bf8&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Значит такие пойдут...)))) http://ru.aliexpress.com/item/2x-T10-168-W5W-for-SAMSUNG-5730-Cree-Emitter-High-Power-LED-Projector-Turn-Tail-Signal/1635112955.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Конечно пойдут.Я просто к тому, что у меня линзованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Конечно пойдут.Я просто к тому, что у меня линзованные.В моем варианте тоже спереди линза, но подумав, что такой пучек не совсем будет попадать на отражатель, рассматриваю лампы с боковыми светодиодами. В Отаке у меня стоя простые на 5ть светодиодов и работают хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 .надо ж вспомнить это около машины, а у меня со вспоминаем проблемы ))Полез с утра в бардачок и вспомнил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня поменяли перегоревшие лампочки в подсветке заднего номера и пассажирском габарите. С подсветкой проблем нет снимается обшивка крышки багажника, путем вынимания всех пистонов и одного шурупа, и всё дальше надо лишь вытащить патрон с лампочкой, провернув его, заменить её и вставить назад. А вот поменять лампочку в габаритке даже пассажирской - проблемно. В водительской в принципе невозможно без разбирания того угла или снятия фары, а в пассажирской, потребовались плоскогубцы чтобы отвернуть крышку, руками она не отворачивается, и некоторое время чтобы поставить лампочку на место. Лампочки брали W5W 12в по 25 рублей штучка, какие то самые простые. А ещё позавчера перегорел ближний свет пассажирский, хотя я там лампочку менял буквально в ноябре-декабре. Поменять то там не проблема -3 минуты, особенно когда уже менял, да и лампочка запасная была. Напрягло то что она быстро как-то перегорела. В водительской уже год лампочке и ничего норм, а этой полгода от силы было, притом лампочки одинаковые Osram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот такие поставил сегодня в задний ход.... http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-2pcs-1156-BA15S-S25-P21W-Ultrabright-18W-LED-light-WITH-LENS-360-degree-shine/1586395023.html В темное время не проверял свет, а так робят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А вот поменять лампочку в габаритке даже пассажирской - проблемно. В водительской в принципе невозможно без разбирания того угла или снятия фары, а в пассажирской, потребовались плоскогубцы чтобы отвернуть крышку, руками она не отворачивается, и некоторое время чтобы поставить лампочку на место.Да, мне повезло с фарами от хетча )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keps Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день расскажите пожалуйста поподробнее как поменять лампу ближнего света в водительской фаре, снял колпак, подергал за красные колпачки а дальше что не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день расскажите пожалуйста поподробнее как поменять лампу ближнего света в водительской фаре, снял колпак, подергал за красные колпачки а дальше что не понимаю.Там скоба есть металлическая. Ее нужно отогнуть от паза. Глазами увидишь если посмотришь. После выворачиваешь саму лампу, но аккуратно. Проводки отсоединять не нужно которые ты дергал. А вот освободить лампу не очень просто у меня было. Крепко сидит она в клемме. Конечно с фото проще, но я не делал. Назад в обратном порядке. Запомни как сидела скоба! С пассажирской стороны тоже самое, но легче. Там нет аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.