Racer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Заливай на radikal.ru а потом вставляй в теги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так может кто-нибудь все же сказать ТОЧНО, какие лампы стоят в ближнем Н1 или Н7??? а то как заказывать если нету определенности!И кстати в спецификации ничего не сказано про габариты - там какие лампочки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Эмгранде в ближнем - H7. Я поставил такие, отлично встали )) . . В габаритах - безцокольные габаритные лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В Эмгранде в ближнем - H7.Я поставил такие, отлично встали ))..В габаритах - безцокольные габаритные лампочки. То есть не Н1 как написано в спецификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Естественно, что китайцы внесли свои коррективы. Поэтому нужно ещё знать какого года выпуска и какие фары стоят тёмные или обычные. Посмотри пост 33 и далее.. Виктор, кстати а в Руководстве у тебя что написано по поводу ламп? Изменено 20 марта, 2014 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Виктор, кстати а в Руководстве у тебя что написано по поводу ламп?Фик знает, гляну вечером, если не забуду. Я его не открывал, русские не читают инструкций Хотя не, вру, открывал, читал как описана работа климат-контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Просто оченно Антиресно, что ещё могут утворить китайцы, а мы будем ломать копья, какие лампы стоят в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 седан ближний Н1 , недавно osram nightvision ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 бляха муха! я уже заказал с Китая Н7. Хотел на ближний поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.