Артем55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Заказал вот такие., в габариты. Philips LED W5W (T10) White Light Vision 4000K. каталожный номер 12964 4000KX2, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера заметил, что не горит левая лампа ДХО, ну думаю пришла пора её менять, сгорела, заехал на мойку, после мойки, о чудо засветила покойница, но не надолго, через некоторое время снова погасла,полез смотреть: открутил подкрылок, вывернул патрон с лампой,поторыкал её туда сюда, загорелась сволочь, в принципе мысль о плохом контакте в патроне сразу промелькнула, поставил всё назад, пока горит, но думаю это ненадолго,тут нужно патрон осматривать, но без снятия бампера, это не получится, только вот бампер зимой снимать на улице особо не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Emgrand седанhttp://s018.radikal.ru/i508/1304/79/a7dfa8848fa1.jpgEmgrand хэтчбекwidth=300 height=65http://s018.radikal.ru/i506/1304/ca/7b3ad0bd57b5.jpg[/img]width=300 height=187http://i069.radikal.ru/1306/20/57d0d8a52c47.jpg[/img]Спасибо за отличную таблицу, но спешу внести свою лепту. У меня темные фары и оказалось, что в ближнем (линза) стоят лампы Н7. Так то вот. Пришлось ехать в магазин менять, а замену произвести намеревался на даче, за 30 км от магазина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Именно так, в ближнем тоже Н7 лампы. В субботу менял, поставил Който 4200К Заодно поставил диодные габариты. Понравилось, как удобно сделано. В четверке поменять лампочки был сильный геморрой, в сервисе менял. А тут сам за 2 минуты 2 фары оприходовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не нашел интересующей темы, решил здесь задать вопрос.Кто нибудь настраивал передние фары? Мне кажется, что у меня правая фара светит выше положенного и немного влево. Не нашел как регулировать. Если кто нибудь уже этим занимался, подскажите пожалуйста.Наднях тоже озаботился регулировкой фар, т.к. было ощущение что светят низко. Заехал в самый ближайший сервис, 15 минут и 300 рублей. теперь светят как положено и стало намного лучше. Кстати заглянул под капот когда чувак фары регулировал - у меня там не шестеренки под крестовую отвертку, а шестигранники, всего 2 - один внутренний, регулирует "верх-низ", второй наружний "лево-право".Чудесные у меня фары какие-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Имей ввиду, у нас ближний и дальний регулируются отдельно! Поэтому на каждой фаре есть четыре винта регулировочных, по два на каждую лампу.Уже отписал, что у меня на темных фарах оказалось всего 2 регулировки на всю фару целиком, а не отдельно на ближний и дальний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Именно так, в ближнем тоже Н7 лампы.В субботу менял, поставил Който 4200КЗаодно поставил диодные габариты.Понравилось, как удобно сделано. В четверке поменять лампочки был сильный геморрой, в сервисе менял. А тут сам за 2 минуты 2 фары оприходовал.У меня вышло не 2 минуты, т.к. со стороны акумулятора уж больно неудобно.... Или я руки отожрал что ли, не пролазиют С левой фарой - 2 минуты, с правой минут 20 копался. Кстати я себе заменил габариты на лампы накаливания Филипс в синей колбе. не захотел я гемороя с дешевыми диодами, т.к. горят быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кстати, друзья, нужна помощь. когда менял лампочки в габаритах потерял в спешке резиновую заглушку с фары. кто знает где можно такие купить? Или может кто найдет каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, друзья, нужна помощь. когда менял лампочки в габаритах потерял в спешке резиновую заглушку с фары. кто знает где можно такие купить? Или может кто найдет каталожный номер?Сфоткал со второй резинки внутреннюю часть. Пробовал мучить "Хухл" не помогло.... Может у кого лучше получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты посмотри на другой резинке, возможно на самой резинке есть каталожный номер (ВАГ всегда на запчасть номер рисует, как Джили - пока еще не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.